партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жаловавшаяся на бедность вдова Караченцова начала бросаться деньгами

Жаловавшаяся на бедность вдова Караченцова начала бросаться деньгами

Людмила Поргина и Николай Караченцов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Пару дней назад в адрес вдовы Николая Караченцова посыпались нелестные комментарии. Людмилу Поргину обвинили в том, что она жалуется на свое финансовое положения, в то время как ее поклонники утопают в бедности.
прочитано 43187 раз

Людмила Поргина не стала терпеть критики в свой адрес. Причиной бурной реакции фанатов стало заявление советской актрисы. Вдова Караченцова пожаловалась на трудности, связанные с материальным доходом. После недавнего интервью выяснилось, что Поргина на самом деле больше переживает за своих коллег, чем за себя.

ПО ТЕМЕ

Актриса подчеркнула, что многие постановщики, режиссеры, работники сцены, бухгалтерия и дирекция театров остались без денег. Вдова Николая призвала общественность обратить внимание на небюджетные театры, которые претерпевают настоящий кризис. Сама же Людмила признается, что находится в сложном финансовом положении. Доходы актрисы сократились, но она продолжает получать положенные выплаты. Стоит отметить, что сын Поргиной помогает матери и оказывает ей материальную поддержку.

Вдова Караченцова сочувствует многим деятелям искусства и российским пенсионерам. Людмила старается сделать все возможное, чтобы их жизнь стала легче. В одном из интервью Поргина рассказала, что не может пройти мимо пенсионерки, которой не на что купить сосиски.

Ранее актриса публично заявила о своих финансовых проблемах и напомнила поклонникам, что после смерти знаменитого мужа осталась ни с чем. Жена Бориса Щербакова жестоко раскритиковала Поргину, получающую пенсию в размере 50 тысяч рублей и жалующуюся на тяжелое положение.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ничего ни у кого Поргина не просила!
В том пресловутом интервью она ко всему прочему сказала:
"Слава Богу, у меня есть невестка и сын, которые меня обеспечивают."
Хватит травить пожилую вдову, журнашлюшки!
1