партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Оставшейся без работы Елене Воробей придется продать квартиру

Оставшейся без работы Елене Воробей придется продать квартиру

Елена Воробей. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Елена Воробей, как и многие российские артисты, третий месяц не имеет заработка из-за пандемии коронавируса. Ситуация угнетает юмористку.
прочитано 2178 раз

Актриса является единственной кормилицей в семье – она обеспечивает дочь и племянников. Перспектива не иметь заработка ее пугает.

ПО ТЕМЕ

Елена Воробей с горечью отметила, что для театральных актеров предусмотрены выплаты. А вот самозанятым ничего от государства не положено.

Из-за отсутствия постоянной работы звезда решилась на крайнюю меру. Она хочет продать квартиру в Черногории. Елена Воробей считает недопустимым сравнивать благосостояние обычных россиян и знаменитостей. Последние владеют дорогой недвижимостью.

Юмористка подчеркнула, что в первую очередь нужно думать о тех, кому труднее всего, и стараться им помочь. Это она доказывает своим примером. Елена Воробей занимается волонтерством, доставляя продукты находящимся в самоизоляции.

Ранее на бедственное положение российских артистов пожаловались продюсер Иосиф Пригожин и шоумен Сергей Глушко. Их заявления вызвали широкий общественный резонанс. Слова продюсера и стриптизера подверглись критике со стороны музыканта Сергея Шнурова и певца Григория Лепса.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ