партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нужно расстаться цивилизованно": Яна Рудковская сообщила о разводе

Яна Рудковская. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Яна Рудковская – самый известный продюсер страны. А еще хорошая мама и жена. Но мало кто знает, сколько драм она перенесла в жизни.
прочитано 353817 раз

Яна Рудковская была замужем несколько раз. С первым супругом – бизнесменом Евгением Мухиным – она еще в молодости переехала из Барнаула в Сочи. В 2001-м вышла замуж за миллиардера Виктора Батурина, знакомство с которым случилось на футбольном матче. Но через семь лет состоялся громкий и неприятный развод – по заверению Рудковской, она прошла 221 суд. 221 круг ада...

ПО ТЕМЕ

"Никто не верил, что я смогу выжить после этой истории, – вспоминает сегодня Яна. – Что меня не упекут ни в психушку, ни куда либо. Удивительно, но спустя столько времени у меня нет ненависти к нему, несмотря на то, что он отобрал у меня все, включая детей".

По словам Рудковской, это "была самая длинная война за детей". "Виктор Николаевич старался как можно больнее меня ужалить, он говорил "ты будешь молить о прощении", но такой финал не случился. Дети сейчас живут со мной". Напомним, от прежнего брака у Яны двое сыновей – 18-летний Андрей и 17-летний Николай.

Яна Рудковская оказалась сильным человеком, она не сломалась, не пропала. Сегодня она – одна из самых ярких и авторитетных звезд в стране. Она смогла построить успешный бизнес, продюсируемый ею Дима Билан стал призером "Евровидения".

"Мы с Виктором Николаевичем в хороших отношениях, мне кажется, что он понял, что надо было не так расставаться. Обидно – и деньги оба потеряли, и время. Нужно расставаться цивилизованно", – заметила Рудковская.

В сентября 2009 года она стала женой олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. А в январе 2013 года у любящих супругов появился на свет сын Александр.

"Мы мечтаем еще об одном ребенке, – призналась Яна. – Это все очень сложно, непростой процесс. Я много раз делала попытки забеременеть самой, но, к сожалению, это невозможно по состоянию моего здоровья. Есть мечта, надо жить этой мечтой и идти к ней".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Марина Арапова (Кожевникова)
А СТАРШИЙ РЕБЕНОК ТО НЕ ЕЕ,А БЫЛ ОТОБРАН У РОДНОЙ МАТЕРИ(У КОТОРОЙ РУДКОВСКАЯ И УВЕЛА МУЖА) ПРЯМО В РОДДОМЕ
Эллочка
Ребенка пусть матери родной вернет !!....неприятная пара. Особенно он, с гусиным носом...!
Яна
Да пофиг! Пусть живут как хотят. Какое нам до неё дело!
Гость
,,хорошая мать и жена’’. Ну да, особенно когда называет сына Гном Гномычем и заставляла Плющенко выходить на лёд с едва собранным позвоночником
Светлана Бахтеева
Крайне неприятная женщина.
Катя
Шмара.
Марк Безман
Очень много спорных утверждений! Самый известный продюсер? Есть Фадеев, Матвиенко, Пригожин и пр. Насчёт мамы, с гордостью заявлять, что 7 летний малыш зарабатывает миллион в год! Она украла детство у ребёнка, не больше, не меньше.
221 заседание суда!!! Если учесть, что чаще чем одно заседание в месяц не проводится, то названное число составляет около 20 лет и развод до сих пор не оформлен!
Juja Juk
Будь счастлива,Яночка, сама и дари счастье своим любимым! И пусть весь мир подождёт
Гость
Я вообще поражаюсь! Кто их воспитывал, книг не читали?! Когда после ВСЕГО ИМ НАДО СИДЕТЬ И ПОМАЛКИВАТЬ, да и жить пока живётся, нет они себя рекламируют,выставляют на показ... И самое страшное, чем больше грехов, нечисти, срама, ПРЕСТУПЛЕНИЙ, тем больше внимания требуют к себе!!!!!!!!!!!
Гость
Когда Батурин сидел в тюрьме, хоть раз поехала к нему? Не хочу оскорбить, но обычная дорожка провинциальный девочки... Мужики при бабках, любовь и слёзы, поскорей бы родить... Кто она там по Профессии?! Ааа, самая талантливая в Барнауле..
1 2