партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жалующуюся на безденежье Поргину пристыдили

Жалующуюся на безденежье Поргину пристыдили

Людмила Поргина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
В последнее время актеры начали жаловаться, что из-за пандемии коронавируса и карантина их доходы сократились, и теперь они вынуждены сводить концы с концами. Жена народного артиста России Бориса Щербакова считает, что такие заявления делать стыдно.
прочитано 7111 раз

Недавно вдова Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала, что сидит на даче без денег. В ее окружении находятся домашние животные, которых нужно кормить. Несмотря на то, что у актрисы есть сын и внуки, свое положение она называет бедственным.

ПО ТЕМЕ

Жена народного артиста России Бориса Щербакова Татьяна Бронзова не выдержала и раскритиковала Поргину за сказанные слова. Актриса знает, что Людмила Андреевна получает каждый месяц пенсию в размере 50 тысяч рублей, поэтому и считает ее заявления странными. Бронзова привела в пример своего мужа. Она отметила, что Щербаков никогда не пожаловался бы на отсутствие денег.

Татьяна Васильевна также не понимает звезд шоу-бизнеса, которые принялись рассказывать о своем печальном положении. Супруге Бориса Щербакова стыдно за таких людей.

"Тот случай, когда миллионеру не хватает еще одного миллиона", – сказала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия (@listik777)

Актриса также рассказала, что Константин Хабенский, Михаил Трухин, Михаил Пореченков, Игорь Верник и другие успешные актеры, которые закончили МХТ имени Чехова, подарили своим пожилым коллегам и сотрудникам театра по 25 тысяч рублей. В таких поступках и проявляется человечность, заметила Бронзова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бронзова уж помолчала бы, чем ставить себя в пример другим.
Ведь она сама в интервью сказала, что они с Щербаковым кое-как как-то выживают, но не жалуются.
Коекакеры имеют звания: муж- народного артиста, жена - заслуженного деятеля искусств, то есть пенсии по 50 тысяч рублей.
Герои! Выживают ведь как-то на 100 тысяч в месяц! Почему их не жалеют?)))))
Гость
Таким актерам и актрисам такую же пенсии как у нас, у таких, кто проработал вкалывая всю жизнь,а пенсия 10--11 тыс.руб. Правильно сказано: "аппетит приходит во время еды". А остановиться уже не могут. Раздайте все лишнее бедным, хотя у себя никогда не увидите лишнего,а надо бы! чтобы помочь бедным, иначе вы "слепые" ...Мне жаль таких и церковь тем более не спасет в "День.....Видит БОГ Всемогущий жадных, лицемеров и тех, кто тянется к славе, ведь в мир пришли ни с чем и уходит человек ни с чем.( Слово Бога, Библия: 1Тимоф. 6 гл. 7 ст). Пожалуйста, постарайтесь увидеть как живут простые бедные..
Гость
Наглая женщина. Попрошайка.
Гость
она привыкла просить последние годы...Караченцева не стало, а привычка то осталась
Sergei Pershin
Мало денег? Пусть идёт санитаркой горшки выносить за больными коронавирусом, Путин обещал заплатить.
1