партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Запашный встал на сторону заявившего о

Запашный встал на сторону заявившего о "чудовищном положении" артистов Пригожина

Эдгард Запашный. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Скандал, который разгорелся после слов Пригожина о печальном положении артистов в пандемию, не стихает до сих пор. Знаменитости один за другим высказываются насчет этого.
прочитано 2453 раза

Недавно Иосиф Пригожин заявил, что власти должны поддержать артистов, которые лишились заработка из-за пандемии коронавируса и карантина. После этого продюсера высмеял Сергей Шнуров, который пообещал ему прислать сосиски, также призвал "божьих людей" помочь мужу Валерии "кто чем может на еду".

ПО ТЕМЕ

В разборки влез Эдгард Запашный. Дрессировщик считает, что люди неправильно поняли высказывание Пригожина. Очевидно, продюсер имел в виду не знаменитых артистов, которые и так много заработали за свою жизнь, а простых деятелей искусства, получающих небольшие деньги за труд.

"Им не хватает не то чтобы на свое содержание, а на поддержку собственной семьи", – сказал Запашный.

Свое мнение по этому поводу ранее высказал Лев Лещенко. Он также поддержал мужа Валерии и призвал народ "сердобольнее относиться и не обижать друг друга". По мнению артиста, деятелям искусства, действительно, нужно помочь. Необходимо эту проблему вынести на обсуждение и разработать план, считает Лев Валерьянович.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ещё не хватало Лёве помогать))).
1