партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все кушать хотят": Пригожин кинулся спасать затравленного Тарзана

Иосиф Пригожин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пользователи Сети набросились на Тарзана после его слов о бедных артистах. Стриптизер считает, что государство во время пандемии должно было помочь денежными средствами не пенсионерам, а артистам, которые остались без работы. На сторону супруга Наташи Королевой попробовал встать Иосиф Пригожин.
прочитано 5983 раза

Пандемия коронавиурса и режим самоизоляции практически парализовали работу артистов. Певцам, актерам и прочим людям, зарабатывающим на искусстве, в настоящий момент приходится очень тяжело.

ПО ТЕМЕ

Иосиф Пригожин ознакомился с высказыванием Тарзана, который раскритиковал правительство за денежную поддержку пенсионеров, и так "сидящих дома и получающих пенсию". Полностью соглашаться со словами мужа Наташи Королевой продюсер не стал. Однако Пригожин отметил, что артисты действительно остались без средств к существованию, и поддержка со стороны государства в таком случае должна быть.

Иосиф понимает, что у всех сложилось впечатление, будто знаменитости – "жирующие люди". Но это не так, заверяет он. Также Пригожин просит обратить внимание не только на известных артистов, но и на других людей, которые связаны с искусством – это частные коллективы, танцовщики, пишет портал URA.RU.

"Когда артист становится брендом, он не работает один: его окружает огромное количество людей. Это огромная творческая команда 30-40 человек, где все кушать хотят", – заметил Пригожин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

По мнению продюсера, несколько месяцев артист сможет прокормить свой коллектив, однако потом средства в любом случае заканчиваются, и наступает кризис.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Особняки свои распродайте, недвижимость в Швейцарии. Да и от прислуги откажитесь, вот и сразу будет на что кушать.
Гость
Когда алла перфилова начинает орать,а не петь я выключаю радио и телевизор!!!!
Гость
Позавидовал пенсионерам..... Не стыда, не совести. Пенсионер ютится в маленькой квартирке и экономит на всем, а он живёт в особняке, имеет ещё несколько квартир, тёща в Майями, жена - популярная певица. Долларов на собирал в трусы в своё время. Всем сейчас трудно.
Петуния
Творческие команды по 40 человек! Сколько лет только и делали что подтанцовывали да подпевали Теперь можно и что-то полезное сделать на стройке, на сборе урожая, санитарами.Тогда и на фитнес-клубы не надо тратиться.
ГостьМила
У таразана узкая специальность, раньше надо думать. А он дедушкой тоже будет стрептизировать......
Гость
Постеснялся бы откормленный жеребец Тарзан! Привык зарабатывать "доллары в трусы" от старушек в борделях, а теперь все закрыто, никто в трусы не сует. Дебил!
Гость
Не стыдно? Вы от жира уже все беситесь. <цензура> самогон как Наташа Королева и следите за гигиеной не только тела, но и речи своей беззубой, голодающая шоу тусовка Москвы.
1