партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Простившая измену супруга Бородина заговорила: Жить и мучиться ради детей нельзя

Простившая измену супруга Бородина заговорила: Жить и мучиться ради детей нельзя

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина часто общается с подписчиками инстаграм-аккаунта. На этот раз девушка высказала свое мнение по поводу семьи.
прочитано 4582 раза

Один из фолловеров попросил дать совет тем, кто продолжает жить вместе ради детей, несмотря на ссоры. Напомним, артистка пять лет состоит в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. Звезда отметила, если бы у нее с мужем начались проблемы в отношениях, она сначала попыталась бы сохранить семью.

Как отметила Ксения Бородина, развод всегда стресс для ребенка, поэтому подавать документы на расторжение союза не стоит. Телеведущая уверена, что нельзя жить и мучиться ради детей, если вы все перепробовали, и в отношениях стало совсем уж плохо.

Артистка добавила, что счастливый родитель – залог благополучия ребенка. По мнению знаменитости, терпеть рядом с собой не того человека – плохой пример для наследников. "Вы – единственный человек, который может позаботиться о самом себе", – отметила Ксения Бородина.

Также ведущая считает, что с нелюбимым вообще не нужно заводить ребенка. Если дети все же случились, стоит прислушаться к внутреннему голосу и понять, точно ли человек рядом не близок по духу. "А если любовь была, может, она и сейчас есть?" – говорит звезда.

Ксения Бородина часто дает советы, исходя из жизненного опыта. Девушка не раз отмечала, что семья для нее – самое важное. Однажды артистка уже сохранила брак, простив мужу измену.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ