партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Там же кошки писают!": раскорячившаяся Волочкова рискнула здоровьем ради нелепого фото

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Инстаграм-аккаунт Волочковой держится на "трех китах" – фото больших букетов, роскоши и шпагатов. Балерина знает, что именно обсуждают ее поклонники, поэтому старается выкладывать такие снимки регулярно.
прочитано 79923 раза

Интересно, ведет ли счет Анастасия Волочкова своим шпагатам в инстаграм-аккаунте? Очевидно, такой вопрос волновал некоторых поклонников балерины.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, растяжка Анастасии уже никого не удивляет, поэтому она грамотно подбирает антураж для снимка. Раньше танцовщица делала шпагат в более интересных местах: на пляже, в море, на лодке... Сейчас ей приходится довольствоваться красотой своего дома, потому что необходимо соблюдать режим самоизоляции.

Очередную растяжку Волочкова сделала во дворе на мокрой траве. "Утреннее шпагаттини", – подписала знаменитость снимок. При этом на балерине надеты очень короткие шорты. Пользователи Сети забеспокоились за здоровье Анастасии, ведь сидеть на холодной почве нехорошо для самочувствия.

"Очень тревожно за нашу любимую Настеньку. У нее муравьи и всякие гады заведутся, если так лихо шпагатинить кормилицу о травку. Там же не только насекомые, но и кошки писают. Например, тот же Лакки", – приводит слова читателя телеграм-канал "НеМалахов". "Наконец-то мой любимый – поперечный! А травка пузико не щекочет?" – поинтересовался пользователь Сети. Волочковой посоветовали подкладывать под ноги какой-нибудь коврик, чтобы не заболеть.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ирина Борисова
И дуреет с каждым днем......
Яна
Стареет Анастасия, к тому же спивается бедняга.
Как наебенится, сразу ноги в раскорячку - пишут : села на шпагат.
Чем привлечь к себе мужчин и внимание народа понятия не имеет, вот и фото делает однообразные и однотипные.
Была балерина, стала никому не нужная, убогая, стареющая алкоголичка.
Ulia2212
Прекратите эту похабную мадам называть гордым званием Балерина!!!! Она может и была ею, но в прошлой жизни! Не опошляйте исскуство!
1