партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Подробности четвертой женитьбы Андрея Макаревича

Подробности четвертой женитьбы Андрея Макаревича

Андрей Макаревич. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com.
Лидер группы "Машина времени" в четвертый раз связал себя узами брака. Факт женитьбы Андрей Макаревич долгое время скрывал.
прочитано 7960 раз

По словам певца, бракосочетание состоялось еще в декабре минувшего года. Свадьбу играли не в России. Андрей Макаревич и его избранница решили отказаться от пышного торжества. "Выпили очень узким кругом. Никакого пафоса я не устраивал", – поделился музыкант.

ПО ТЕМЕ

Четвертую жену лидера группы "Машина времени" зовут Эйнат. Она еврейка. "Молодая, красивая, умная…" - описывает возлюбленную Андрей.

Артист и его жена пока в вынужденной разлуке. Макаревич самоизолирован в Москве, а супруга в Израиле. Девушка должна была прилететь к мужу, но границы закрыли из-за коронавируса. Теперь пара общается по видеосвязи. Вокалист ждет не дождется возможности обнять любимую, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Рассказал Андрей Макаревич и том, как познакомился с зазнобой. Влюбленные встретились в Эфиопии. Лидер группы "Машина времени" подчеркнул, что жена не имеет отношения к музыке и не является его поклонницей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Einat Klein (@_einatklein_)

Напомним, с 1976 по 1979 год Андрей Макаревич состоял в браке с Екатериной Глазуновой. Второй супругой артиста стал врач-косметолог Алла Голубкина. От этих отношений у артиста есть сын Иван.

В конце 1990-х у музыканта был долгий роман с журналисткой Анной Рождественской. В 2000 году она родила Макаревичу дочь Аню. С 2003 по 2010 год участник группы "Машина времени" был женат на стилисте Наталье Голубь. Известно, что у артиста также еще есть взрослая внебрачная дочь Дана.

комментарии

Ответить:

гость
кукаревич,а шо такие только в эфиопиях водятся.
Charlize Chloe
Гневно раздутые ноздри Макарика говорят о том что не дай бог кто то поставит под сомнение его выбор... неземная красота... под стать ему... наконец Ромео нашёл свою половину... вся страна рыдает от счастья...
Дава Гоцман
Кого вообще интересует жизнь этого козла??
Гость
Ото называется красивая? Одно радует еврейка.
1