партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кадони прошелся по матке Малышевой после обнаружения ее дворца

Кадони прошелся по матке Малышевой после обнаружения ее дворца

Елена Малышева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Телеведущий публично раскритиковал популярную программу “Жить здорово”. Он сказал, что не смог бы в прямом эфире вместе с Еленой Малышевой обсуждать чужие гениталии.
прочитано 30655 раз

Влад Кадони настолько сильно соскучился по работе ведущего шоу “Дом-2”, что решил поразмышлять на тему, какая бы еще передача могла ему подойти. Для этого в своем инстаграм-аккаунте Влад создал специальный виртуальный фильтр, который позволяет случайно выбрать телепрограмму. Испытав судьбу несколько раз, выбор пал на студию передачи “Жить здорово”.

ПО ТЕМЕ

По реакции Кадони можно заметить, что ведущий явно не ожидал такого исхода событий. Влад сразу же прокомментировал свое удивление в блоге. По мнению ведущего, у его коллеги Елены Малышевой слишком неоднозначная работа.

“Просто я бы не смог с серьезным лицом обсуждать матки и члены. Видимо, я еще психологически не дозрел”, – заявил он в своем аккаунте.

Связано ли высказывание Кадони с тем, что совсем недавно вышло новое “расследование” Алексея Навального, коснувшееся главного доктора Первого канала, неизвестно. Напомним, что политику удалось выяснить о существовании настоящего дворца в США за 430 миллионов рублей в собственности Малышевой.

Отметим, что Елена никак не отреагировала на слова молодого телеведущего. Ранее она признавалась во многих интервью, что к шуткам в свой адрес давно привыкла.


комментарии

Ответить:

Гость
Ее надо в психушку!!!! Она же бездарь, только болтает чушь!!!! Кошмар!!!
Кто же ее иуда направит? Она же памятник.)
Комарова Кристина
Ее надо в психушку!!!! Она же бездарь, только болтает чушь!!!! Кошмар!!!
1