партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Свадьбы не будет: Влад Кадони расстался с невестой

Свадьбы не будет: Влад Кадони расстался с невестой

Влад Кадони и экс-участница шоу "Дом-2" Ксения Шаповал больше не вместе. Печальную новость поклонникам сообщила экс-избранница ведущего телестройки.
прочитано 7750 раз

Ксения Шаповал поделилась известием в "Инстагарм". Она отметила, что благодарна Владу Кадони за советы. При этом девушка одарила экс-бойфренда массой комплиментов: "замечательный", "заботливый", "необычный", "умный", "добрый". 

ПО ТЕМЕ

Причиной же расставания с женихом звезда шоу "Дом-2" назвала то, что так и не научилась к своим 25 годам ценить по-настоящему близких и дорогих людей". Также она отметила, что роман с Владом Кадони вовсе не был хайпом – пара действительно испытывала нежные чувства друг к другу.

Кроме того, Ксения поведала, что соглашаясь на участие в реалити-шоу, не могла даже представить, что может понравиться его ведущему. Она пожелала Владу Кадони все-таки найти свое счастье.

Пользователей соцсети разочаровала новость о расставании Влада Кадони с невестой. Ведь еще совсем недавно они строили общие планы и собирались сыграть свадьбу. Некоторые фолловеры отметили, что отписываются от Шаповал. 

Напомним, впервые Влад Кадони и экс-участница шоу "Дом-2" заговорили о своем романе в феврале текущего года. Ведущий даже вывел возлюбленную за периметр телепроекта. Он отмечал, что не хочет, чтобы за их отношениями следила вся страна. 

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ