партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Богомолов раздобыл странный предмет ради удовольствия ненасытной Собчак

Богомолов раздобыл странный предмет ради удовольствия ненасытной Собчак

Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Союз Ксении Собчак и Константина Богомолова поражает поклонников пары небывалой гармоничностью. Скандалисты по отдельности, вместе они сумели создать чуть ли не идеальное семейство. Недавно для общего дела решил постараться супруг.
прочитано 6146 раз

Известная телеведущая, бывший кандидат в президенты страны Ксения Анатольевна Собчак похоже наконец-то обрела женское счастье. Ее брак с театральным режиссером Константином Богомоловым выглядит гармоничным, а супруги явно меняются под действием друг друга. Так, обычно резкая Собчак все чаще ведет себе вполне прилично и даже мило. А сам Богомолов и вовсе ради супруги готов на любые жертвы.

ПО ТЕМЕ

Для того чтобы восхитить жену, творец притащил домой тандыр и собирается удивлять Собчак кулинарными изысками. "КЮ приволок в дом тандыр и мылится научиться готовит мясо", – написал в своем микроблоге в "Инстаграм" худрук Театра на Малой Бронной. КЮ – это инициалы Константина Юрьевича, решившего записаться в поварихи.

Ксению Собчак явно порадовал сюрприз звездного супруга. "Мой самый хозяйственный", – прокомментировала восторженная телеведущая, сопроводив послание тремя сердечками.

Подписчики тоже поддержали Богомолова в освоении нового навыка. "Хорошая вещь – тандыр", "Удачи в начинаниях!", – пишут фанаты.

Однако нашлись и те, кто усомнился в возможностях мужа Собчак. "Огнетушитель поставьте рядом", "Только дом не подожгите", – перепугались фолловеры.

комментарии

Ответить:

Гость
Богомол на смерть похож.Совсем не кормит пацана кобыла...
Гость
Как раз его Ксеньке недоставало. Богомол ловит хайп в новой хате собственной жены)) Тандыр то шо надо👍
1