партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Белая горячка": мужу Собчак поставили неутешительный диагноз

Константин Богомолов. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения Собчак и Константин Богомолов пережидают карантин в загородном доме в Подмосковье. Пара часто гуляет на природе, однако, похоже, режим самоизоляции негативно влияет на супруга журналистки.
прочитано 173889 раз

Звезда экранов обнародовала странные кадры с участием режиссера. Знаменитость прижимается к дереву, отделяет немного коры и отправляет в рот. Затем Константин Богомолов замечает, что его снимают, и набрасывается на жену.

ПО ТЕМЕ

"Все-таки главная беда подмосковья -это короеды (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – уверена Ксения Собчак. Пользователи Сети тут же поставили диагноз мужу теледивы. "Белая горячка. Срочно запускайте свой традиционный алко стрим", – написал один из фолловеров.

Другие не поняли юмора и выразили недовольство: "Где смеяться?", "Похоже от коры потом классные глюки и новые сюжеты", "Богомолы вроде кору не едят", "Белочка что ли?"

Многим шутка понравилась, и народ продолжил острить под видео: "Вы созданы друг для друга", "Выглядит жутковато", "Думала в конце он заржет, но нет, сдержался 🙈", "Когда закончились деньги на еду", "Короеды не кушают лошадок, Ксюша не волнуйся!"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все-таки главная беда подмосковья -это короеды! #мойФорестГамп

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Стоит отметить, что Ксения Собчак и Константин Богомолов часто разыгрывают друг друга. Например, недавно журналистка рассказала, что специально сохранила в телефоне интимные фото другого мужчины. После она как бы невзначай показала эти снимки супругу. "Была пятиминутка ревности", – призналась она.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
С такой лошадью неудивительно....
Андрей
Хах... Ксения когда своего приятеля накормишь? Хорош деревья грызть
Дава Гоцман
Пара идиотов...
Гость
Ясссно!
Значит, Собчак теперь не самка богомола, а самка короеда!)))
мия
Господи! Когда эти, так называемые люди, займутся благотворительностью? Помогут бедному, подарят квартиру сироте, накормят голодных? Никакой пользы для страны?? Одни понты! Жалкие и никакие!
1