партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я заболела три недели назад": Горбань рассказала о муках из-за коронавируса

Мария Горбань. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Коронавирус в России не жалеет никого: ни обывателей, ни знаменитостей. Актриса Мария Горбань поделилась подробностями лечения от опасной инфекции.
прочитано 4515 раз

В своем инстаграм-аккаунте звезда поведала, что перенесла уханьский вирус. По словам актрисы, она боролась с COVID-19 последние три недели. Вместе с Марией Горбань коронавирусом переболели все члены ее семьи.

ПО ТЕМЕ

Артистка поведала, что у нее было воспаление легких, которое сопровождалось температурой, кашлем и сильными болями в теле. Она отметила, что к ней до сих пор не до конца вернулось обоняние.

Вчера знаменитость получила радостное известие: она здорова. Актриса сдала анализ, который показал отрицательный результат на коронавирус. "Я заболела три недели назад... На сегодняшний день я чувствую себя полноценно здоровым человеком", – поделилась Мария Горбань.

Отметим, артистка два месяца назад изолировалась с родными за городом и не представляет, как могла заразиться коронавирусом в России. Напомним, Мария Горбань замужем за серфером Кириллом Зоткиным. Пара воспитывает пятилетнюю дочь Стефанию от первого брака артистки.

Ситуация с коронавирусом в России продолжает оставаться напряженной. За последние сутки выявлено 9709 случаев болезни. Общее число зараженных составило 281 752 человека. Жертвами пандемии стали 94 пациента. Выздоровели 4207 инфицированных.

комментарии

Ответить: