партнеры
Понедельник
1 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сафронов согласился раскрыть тайну своего завещания Кудрявцевой: кому достанутся миллионы?

Сафронов согласился раскрыть тайну своего завещания Кудрявцевой: кому достанутся миллионы?

Лера Кудрявцева. Фото: Alexey Vasnetsov/Russian Look/www.globallookpress.com
Никас Сафронов принял участие в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Мужчина перечислил тех, кто может претендовать на его состояние.
прочитано 9119 раз

Художник не женат и не скрывает свои похождения. Как человек творческий он позволяет себе "увлекаться и искушаться" любовью. У Никаса Сафронова много детей, рожденных разными женщинами. Он покорно признает отцовство и заявляет, что отметил в завещании всех известных ему отпрысков. Правда, это не значит, что после смерти звезды не объявятся другие парни и девушки, желающие обогатиться.

А делить им действительно будет что. За свою долгую карьеру Никас успел заработать на квартиру в Москве, апартаменты в Турции, приобрести участок земли под Ульяновском, обзавестись замком в Шотландии и даже прикупить скромный, но остров.

Взрослые наследники Сафронова пока не достигли подобных высот. Возможно, потому что художник продолжает их спонсировать. Никас жалуется, что иногда звонит сын и просит денег, а он – ему: "Ну я же не могу тебе постоянно давать, ты же взрослый человек!" В ответ звезда слышит лишь виноватое: "Но ты же есть..."

Кстати, богатства Сафронов заработал самостоятельно. Живописец появился на свет в простой многодетной семье в Ульяновске. Кроме него у родителей были четверо сыновей и дочь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nikas Safronov (@safronov_nikas)

Лере Кудрявцевой художник признался, что не жалеет о своих романах, но есть одна девушка, которую он помнит до сих пор. Много лет назад Никас был без памяти влюблен, а красавица поставила условие: или ЗАГС, или конец отношений. Сафронов не захотел пожертвовать свободой и оставил даму сердца. Он тяжело переживал разрыв и даже хотел покончить с собой. В субботу, 16 мая, в эфире шоу "Секрет на миллион" художник расскажет о главной женщине в свой жизни.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ольга
Интересная статья, познавательная. Но не для всех подайдет именно такой вариант. Лично я предпочитаю вкладывать меньше усилий и получать хороший результат. Кстати, недавно была на одном Мастер-классе, посвященному удаленному заработку. Крутая тема. И главное не нужно ничего знать, всему учат. Кому интересно, пишите, дам инфу: <цензура>
Alex Alexx
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<цензура>
1