партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я не вижу нарушения": Собчак оправдалась после вечеринки с Маликовым во время пандемии

Ксения Собчак. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Журналистка оправдалась после домашних посиделок со знаменитым певцом. Она считает, что не нарушала режим самоизоляции.
прочитано 2627 раз

На днях Ксения Собчак вместе с сыном Платоном и супругом Константином Богомоловым съездила в гости к Дмитрию Маликову, чтобы повеселиться. Музыкант играл на синтезаторе, его дочь Стефания пела, а гости снимали происходящее на смартфоны и выкладывали в "Инстаграм". Компанию им также составила дизайнер Яна Расковалова.

ПО ТЕМЕ

Несколько дней спустя телеведущая сделала гневный пост. Она возмутилась, что россияне не сидят дома во время пандемии и гуляют на улицах города. "Нашим согражданам закон не писан... Сказано: сидите дома!" – написала Ксения.

Пользователи Сети, разумеется, вспомнили посиделки Собчак у Маликова и начали критиковать журналистку за двойные стандарты. "Вам можно тусоваться с детьми и с друзьями, а народу нет?! О как!" – написала подписчица. Ксения не растерялась. Она отметила, что перед поездкой все семьи, которые выбрались в тот вечер в гости, сделали тест на коронавирус. "Я не вижу тут нарушения", – ответила она.

Оправдаться знаменитости не получилось. В комментариях начали обсуждать ее поступок еще активнее. Некоторые сошлись во мнении, что коронавирус можно подцепить даже во время поездки на вечеринку. После этого Собчак перестала отвечать на возмущение народа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ