партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Прыщавая Изольда": откровенный снимок Бузовой без фотошопа вызвал омерзение

"Прыщавая Изольда": откровенный снимок Бузовой без фотошопа вызвал омерзение

Обычно телеведущая трепетно относится к своим фотографиям. При взгляде на ее снимки в социальных сетях становится ясно, что над ними поработали профессионалы.
прочитано 112212 раз

На сей раз Ольга Бузова решила покорить публику честностью. Знаменитая певица опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фотографию, не прошедшую через программы для коррекции изображений.

ПО ТЕМЕ

Счастливая артистка предстала перед поклонниками в элегантном черном боди. Ее лицо выглядит безупречным, но в области бедер видны недостатки.

Судя по описанию к снимку, публикация была сделана с целью рекламы магазина одежды. Примечательно, что на странице магазина бедра Бузовой отретушированы.

Подписчики Ольги не оценили откровенность кумира. В комментариях они выразили недовольство и омерзение, вызванное увиденным. Натуральный вид ножек Бузовой разочаровал поклонников, а кое-кто даже разглядел у нее бородавку возле интимного места.

"Ужас ноги", "Фууууу, рыготина", "Ну спасибо что хоть ж**** в экран не ткнула", "Прыщавая Изольда", "Какая мерзкая кожа на бедрах (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написали фолловеры.


КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ