партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это идеальная история": Кадони предложил Бузовой завести общего ребенка

Ольга Бузова. Фото: buzova86 / Instagram
Ольга с иронией отнеслась к идее коллеги. Телеведущая напомнила, что состоит в отношениях.
прочитано 2879 раз

В конце марта 33-летний Влад Кадони расстался с экс-участницей "Дома-2" Ксенией Шаповал. Девушка рассказала, что они оказались слишком разными, поэтому решили отменить планируемую свадьбу и разорвать отношения. Телеведущий, похоже, совсем отчаялся найти свою любовь и обзавестись наследником, поэтому он обратился со странным предложением к Ольге Бузовой.

ПО ТЕМЕ

Во время съемок передачи "Бородина против Бузовой" Влад обратился к коллеге. Он отметил, что они остались единственные телеведущие проекта "Дом-2", не имеющие детей. Кадони предложил Бузовой завести ребенка, если к 40 годам никто из них не создаст семью. "Мои мозги, твоя красота – это идеальная история. Главное, не наоборот!", – с иронией сказал он.

Ольга напомнила Владу, что она не свободна. Телеведущая счастлива в отношениях с блогером Давидом Манукяном. Она надеется, что их союз продлится всю жизнь, поэтому вынуждена отклонить предложение коллеги. "У меня есть в "нычке" гены", – ответила Бузова.

Напомним, Ольга состоит в отношениях с Давидом на протяжении девяти месяцев. Певица познакомилась с молодым человеком на съемках клипа на песню "Лайкер", однако блогер лишь со временем завоевал сердце знаменитости.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

.
Очередная ересь.
Гость
Зачем очередную чушь раздувать?
Гость
Зачем эту чушь писать? Правда "голубой" Дави ещё долго не будет интересоваться деторождением Зачем ему нужны женщины и дети?Что то много внимания уделяют сказанным словам Кадони ЗАЧЕМ? Как всегда так просто,поговорить ,чтобы забыли пакость парочки 9 мая,а так оттянули этой дурной новостью и на первом месте очередная дурь ,что сказал ,пошутил Кадони,а Бузовой раздуть нет проблем Тем более приятно думать бездетной,что может родить
1