партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Едва подросшая дочь Газманова удивительно постарела

Едва подросшая дочь Газманова удивительно постарела

Юная Марианна родилась в браке знаменитого певца с его второй супругой – Мариной Муравьевой-Газмановой. Именно ей он посвятил свой легендарный хит "Единственная моя".
прочитано 8344 раза

Сейчас девушке 16 лет. Она активно ведет свою страницу в "Инстаграм" и регулярно делится с поклонниками эффектными фотографиями, а те в ответ осыпают девушку комплиментами. Но недавно наблюдатели начали замечать, что дочь Олега Газманова стала выглядеть гораздо старше своих лет.

ПО ТЕМЕ

Это стало очевидным после публикации совместной фотографии Марианны с матерью, которую 51-летняя женщина разместила в своем инстаграм-аккаунте. На снимке мама и дочка выглядят ровесницами, о чем свидетельствуют многочисленные комментарии фолловеров.

"Две подруги", "Как сестры", "Какие красавицы, подружки", – делились впечатлениями подписчики Марины.

Стоит отметить, что многие прочат дочери Олега Газманова сценическую карьеру. Однако сам певец настаивает, чтобы девушка сначала получила хорошее образование.

Недавно в социальных сетях прославился и 38-летний сын артиста. Родион Газманов, устав от расспросов фанатов о личной жизни, снялся сидящим у бассейна в обнимку с надувной женщиной. Он шуточно отметил, что она "немного переборщила с помадой".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ