партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Принимаем поздравления": Газманов ответил на слухи о пополнении в семье

"Принимаем поздравления": Газманов ответил на слухи о пополнении в семье

Накануне в Сети появилась информация, что Олег Газманов стал дедушкой. Якобы единственный сын Родион подарил артисту наследницу еще год назад.
прочитано 7494 раза

Судя по данным, которые появились в прессе, дочь Родиону Газманову родила коллега по сцене Василина Краснослободцева. То, что девушка стала матерью, можно сказать с уверенностью – в профиле артистки в "Инстаграм" то и дело появляются кадры с коляской. Правда, неизвестно, кто на самом деле стал отцом девочки по имени Есения.

ПО ТЕМЕ

Родион Газманов решил прокомментировать слух о прибавлении в семействе. Мужчина крайне негативно отнесся к тому, что СМИ начали ворошить прошлое и выискивать "незаконнорожденных" детей. "Принимаем поздравления. Правда, новости уже год примерно, но светилам журналистики это не помешало (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – отметил артист в инстаграм-аккаунте.

Все-таки Газманов-младший наличие детей отрицает. Но подписчики решили провести собственное расследование и выяснить, зачем же в таком случае Родион реагирует на недостоверную информацию. "А зачем вы сами на это реагируете, если это фейк? Вас зацепило, а им только на руку!", "А что на эту тему говорит Василина? (И кто же отец ребенка?🤣🤣🤣 Срочно к Малахову на ДНК!!!)", "Как у гея может быть ребенок? Не считая суррогатных матерей", – высказали свои предположения фолловеры.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ