партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нет шансов": дочь окончательно отказалась от Даны Борисовой после скандального интервью

Фото: danaborisova_official / Instagram
Дана не может наладить отношения с дочкой. Телеведущая окончательно пала ее в глазах.
прочитано 27192 раза

Дана Борисова не скрывает, что с дочкой Полиной у нее сложные отношения. Однако телеведущая все же надеется наладить с ней контакт. Сейчас девочка живет с бабушкой недалеко от Даны.

ПО ТЕМЕ

В своем инстаграм-аккаунте Борисова рассказала, что на днях встретила дочь во дворе. Та вышла на пробежку, пока Дана гуляла с собаками. Телеведущая поздоровалась с наследницей, но девочка ничего маме не ответила. На следующий день Полина все же остановилась, чтобы поиграть с собаками.

Дана позвала дочь к себе, предложила поговорить и поесть суши. Но Полина была непреклонна. Девочка заявила, что на примирение Дана может не надеяться после интервью для портала Super. "У тебя вообще нет шансов!", – дерзко ответила Полина.

Напомним, недавно Дана Борисова пообщалась со светским журналистом Аленой Жигаловой. Телеведущая рассказала о наркотической и алкогольной зависимостях, эскортном прошлом, а также конфликте с Анастасией Волочковой и желании заразиться коронавирусом для участия в реалити-шоу.

комментарии

Ответить:

Светлана Халус
Странная все таки эта Борисова. Человеку свойственно ошибаться он делает выводы, исправляет свои ошибки и старается больше не повторять их, но Дана Борисова, как мазохистка все время на одни и те же грабли наступает, как будто специально, что бы по одному и тому же месту лупило и посильнее. Какому ребенку понравится, что мать наркоманка, алкоголичка, проститутка, истеричка и дура короче все самое плохое, прямо исчадье ада, еще и ходит везде в красках рассказывает.
Гость
Что вы эту наркоманку везде пихаете
Гость
Да кто такая эта Борисова, чтобы о ней вообще писать.Безмозглая курица,ничего из себя не представляющая. Кому какое дело до нее и не семейных проблем.
гость
Дешёвая соска!
гость
Бедный ребёнок! Как же стыдно девочке за эту горе-мамашу! Алкашка, наркоманка, эскортница!!! Пробы негде ставить! Вот проститня!!!
Кто эту бляdiny выпускает на экраны?
Гнать эту позорную тварь с экранов! На нее смотреть противно!
Ну так же нельзя! Зная всю подноготную этой <цензура>, лицезреть её пропитую-проёб....ю рожу? Фуууууу! МерзОта! Просто тварь!!!
ГостьЛюдмила
Вот у Даны такая невинная мордашка, а под ней продажная, развратная пробл.. Дь. А девочка уже взрослая и понимает все о матери, жалко девочку.
Гость
Девочка стыдится своей дебильной матери.
1