партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бородина снялась голой с дочерью

Бородина снялась голой с дочерью

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Ксения Бородина придумала, как весело и необычно провести время с детьми на карантине. Они с младшей дочерью приняли участие в челлендже.
прочитано 2313 раз

Телеведущая периодически ездит на работу, а ее семья все еще находится на самоизоляции из-за эпидемии коронавируса в России.

ПО ТЕМЕ

В своем инстаграм-аккаунте Ксения Бородина опубликовала откровенный снимок, на котором позирует вместе с Теоной. Мама и дочь полностью разделись и прикрыли наготу большими подушками,  перевязав их поясами.

Младшая дочь телезвезды предстала в красных туфлях на высоком каблуке и с ярким макияжем для взрослых. Образ Ксении Бородиной дополнили высокие сапоги. Примечательно, что старшая дочь ведущей  "Дома-2" Маруся не захотела принимать участие в откровенной съемке.

Фолловеры Ксении Бородиной неоднозначно отреагировали на смелый снимок. Некоторые посчитали такое фото неприличным. Но большинству подписчиков кадр пришелся по душе.

Ранее телеведущая призналась поклонникам, что имеет невротическое расстройство. Иногда ее одолевает беспричинный страх, паническая атака. Она рассказала, как справляется с приступами. В частности, Ксении Бородиной помогает душ.  

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ