партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я не позволю": в Сети всплыли слова Джигана о разводе

Рэпер Джиган. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Поклонники не могут смириться с тем, что рэпер Джиган и Оксана Самойлова разводятся. К тому же выяснилось, что в свое время музыкант обещал прожить с женой всю жизнь. 
прочитано 10379 раз

Несколько лет назад в рубрике Love story на МУЗ-ТВ рэпер Джиган дал интервью ведущей Марине Кошназаровой. В нем он уверенно заявил, что не допустит развода с моделью Оксаной Самойловой.

ПО ТЕМЕ

Артист отметил, что для них самое главное – дети, которым важно расти в полноценной семье. Родители певца развелись, когда ему было 15 лет. Музыкант добавил, что у его избранницы была практически такая же ситуация.

"Я не позволю, чтобы мои дети росли в неполной семье", – пообещал рэпер Джиган. Поклонники звездной пары в меланхоличном настроении пересматривают архивные фото и видео экс-влюбленных и посвящают им стихи, сообщает Woman.ru.

После интервью прошло несколько лет, и у рэпера Джигана с женой родились еще двое детей. Тем печальнее то, что звезды расстались. Напомним, что 31 марта Оксана Самойлова сообщила о намерении развестись с музыкантом из-за его неадекватного поведения и измен.

О проблемах в семье стало известно еще в начале марта. Рэпер Джиган выходил в прямой эфир в соцсети в нетрезвом виде и ругался матом при дочерях. Вскоре он попал реабилитационный центр.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ