партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сидящая на карантине Чехова во всеуслышание пожаловалась на запор

Сидящая на карантине Чехова во всеуслышание пожаловалась на запор

Анфиса Чехова. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анфисе Чеховой не приходится скучать во время самоизоляции. Однако телеведущая испытывает некоторые проблемы в творчестве. 
прочитано 4076 раз

Анфиса Чехова не поддержала звезд шоу-бизнеса, которые добровольно ушли в самоизоляцию. Видимо, телеведущей нужна была более веская причина, чтобы оставаться дома. Например, карантин в Москве, во время которого запрещено выходить на улицу.

ПО ТЕМЕ

Теперь у Чеховой появилось много времени. Она успела выполнить кучу дел: пересмотрела все сезоны сериала "Секс в большом городе", несколько раз приготовила греческий салат, устроила виртуальный ужин с подругой и занялась уборкой в квартире. Об этом Анфиса рассказала в своем инстаграм-аккаунте. 

Знаменитость любит писать стихотворения и нередко делится ими с поклонниками. Однако во время карантина у телеведущей наступил творческий кризис, или, как она выразилась, "поэтический запор". Чехова забраковала пять четверостиший.

Отметим, что недавно Анфиса сдала тест на коронавирус. Переживающих за ее здоровье она поспешила успокоить, предоставив результаты анализа. У телеведущей не выявили COVID-19.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кому-нибудь интересна эта толстуха?
1