партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Коронасутра: Чехова показала лучшие позы для секса при пандемии

Анфиса Чехова. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анфиса Чехова задумалась о безопасном сексе во время пандемии коронавируса. Телеведущая показала десяток поз. 
прочитано 11399 раз

Пока во всем мире переживают из-за распространяющегося коронавируса, интернет заполонили различные шутки и мемы по этому поводу. Но помимо веселых картинок иногда можно встретить, действительно, дельный совет. Например, как заниматься сексом во время пандемии.

ПО ТЕМЕ

Памятка попалась на глаза не кому-нибудь, а всезнающей об интимной жизни Анфисе Чеховой. Она поделилась правилами в своем инстаграм-аккаунте в разделе "Сторис". На картинке представлено порядка десяти поз, которые рекомендовано принимать при половом акте. Расстояние между лицами партнеров должно быть полтора метра. Телеведущая впечатлилась увиденным и предложила ввести термин "сексуальная дистанция".

Спустя некоторое время звезда также провела аналогию между понятиями "здоровье" и "секс". Чехова опубликовала видео-бумеранг, представ перед подписчиками в нижнем белье. При этом на ногах Анфисы красовались компрессионные чулки, которые, по ее словам, "толкают на грех".

Вряд ли Анфиса сможет воспользоваться советами из памятки или опробовать чулки в деле, ведь она с 2017 года одинокая женщина. Телеведущая развелась с актером Гурамом Баблишвили, отцом сына Соломона. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Анфиса ты совсем с дуба рухнула Что тебя это развлекает Не згнаю,кого оно сможет утешить-это не помогает Кстати при коронавирусе-интим запрещен не знаю,кому н на руку-наверно,никому-все в одной лодке и всем плохо Мир катится в пропасть,как снежгый ком и о каком сексе может идти речь Странно,ты красивая женщина и почему еще никого не встретила-парадокс Желаю тебе личного счастья и побыстрее найти отца для твоего Соломона Удачи.
1