партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Андрей Григорьев-Апполонов пришел строить любовь в

Андрей Григорьев-Апполонов пришел строить любовь в "Дом-2"

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото:Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
37-летний Андрей Григорьев-Аполлонов, полный тезка своего зятя, солиста группы "Иванушки International", стал участником реалити-шоу "Дом-2". Мужчина возлагает большие надежды на проект. 
прочитано 5352 раза

Андрей Григорьев-Апполонов – младший прожил с сестрой известного певца два года. Он настолько любил Юлию, что взял ее фамилию. В искренность чувств мужчины общественность не верила. Многие считали его альфонсом. В 2017 году Юлия умерла от приступа астмы. С тех пор рыжий из "Иванушек" не поддерживает отношения с зятем.

ПО ТЕМЕ

За три года Григорьева-Апполонова – младшего практически не видели с девушками. Он занимался творчеством, записывая композиции в дуэте #APPolonovGang.

А сейчас, полностью оправившись от утраты, Андрей решил завести новые отношения. Для реализации этого плана проект "Дом-2" он посчитал вполне подходящим, тем более что уже положил глаз на 21-летнюю участницу реалити-шоу Сашу Узерцову.

Симпатия к девушке у Григорьева-Апполонова – младшего появилась еще на съемках одного из выпусков передачи "Бородина против Бузовой". Теперь он готов ворваться в эфир "Дома-2" и завоевать сердце Саши. Мужчину поддержали практически все участники проекта, а также ведущая Ольга Бузова.

А вот поклонники реалити-шоу не в восторге от Андрея. Зрители признались, что он не вызывает доверия. "Ужасный, алчный. Пришел за пиаром", "Весь мусор затащили", "Еще один врун", "По всем каналам шатается, вот и сюда пришел", – высказались подписчики инстаграм-аккаунта "Дома-2".

комментарии

Ответить:

Гость
Андрею скорее надо лечиться от алкоголя ,чем идти в Д2 там пьют круто и он попадет в свою среду Много раз в Д2 были проблемы с алкоголем и наркотиками Понятно,что надо хайпануть на том,что в Дурдом 2 приходят даже знакомые,популярные лица,а , что будет в этой яме, как Дом 2 все равно
1