партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Инсульт: появилась информация о проблемах Дмитрия Нагиева

Инсульт: появилась информация о проблемах Дмитрия Нагиева

Дмитрия Нагиев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актер Дмитрий Нагиев по праву считается одним из секс-символов российского шоу-бизнеса. Однако даже у знаменитостей первой величины бывают трудные периоды в жизни.
прочитано 226904 раза

"Год для Дмитрия Нагиева будет нелегким. Он слишком переживает из-за того, что сейчас творится вокруг. Страдает его бизнес. После карантина у ведущего начнутся проблемы с работой. По картам видно, что роли будут проходить мимо него, проекты закрываются один за другим, роли ведущего под вопросом из-за кризиса. Дмитрий так сильно нервничает, что может спровоцировать инсульт", – рассказала ведунья Саона

ПО ТЕМЕ

Карты показывают, что Нагиев довольно беззаботно относился к своему здоровью. Считает, что болезни ему не страшны и все, что происходит с другими, его не коснется. Однако все не так просто. "Если он не пройдет диспансеризацию и не возьмется за плановое лечение всех накопившихся недугов, мы может потерять его из поля зрения надолго, – предупреждает ясновидящая. – Главный ловелас российского телевидения не хочет признаваться себе в том, что его здоровье уже не то. Но если же он перестанет нервничать по пустякам и займется собой, проблем можно будет избежать".

Гадалка охарактеризовала Нагиева как очень свободолюбивого человека. Никто ему не указ и не помеха. Он делает то, что хочет, как хочет и с кем хочет. "На данный момент у Дмитрия есть девушка, намного моложе его. Но это лишь какой-то взаимный интерес и сексуальные отношения, не более того. Любовные отношения для Нагиева лишь развлечение – все поверхностно и ненадолго. Что касается денег, то их будет ему просто хватать на жизнь, но не более того. Увы, этот год будет финансово тяжелым", – сказала Саона.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ева
Живём в 21 веке, а читаем о предсказательницах)))))
Господи, когда уже перестанут из людей делать моральных уродов?
Ещё бы на какашках гадали , тогда вообще было бы зашибись!
Елена Павловна
Нагиев переживёт и этот год и следующий!
Ведунья <цензура>+ная.
Гость
уу брехунья
1