партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Покинутый Собчак Виторган пошел вразнос

Покинутый Собчак Виторган пошел вразнос

Максим Виторган. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Максим Виторган выложил в свой инстаграм-аккаунт новый снимок. Мужчина похвастался карантинным обедом, однако народ не оценил. 
прочитано 5218 раз

Бывший супруг Ксении Собчак последнее время все чаще стал публиковать кадры, на которых видно, что он заметно поправился. Кажется, после развода с телеведущей актер забросил спорт и здоровый образ жизни. Если раньше Максим Виторган хвастался занятиями с персональным тренером, то теперь такого контента в его "Инстаграм" не найти. 

ПО ТЕМЕ

Видимо, новая спутница не так требовательна к фигуре 47-летнего бойфренда. Например, на последней фотографии в профиле артист с удовольствием употребляет в пищу пасту с морепродуктами, а запивает это гастрономическое великолепие белым вином. 

Подписчики в комментариях к фото выразили беспокойство по поводу здоровья артиста. "Ниче не понял, но на всякий случай налил и выпил (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Не треснет?))", "Максимочка, надо же беречь свою печень. Изоляция изоляцией, а алкоголизм никто не отменял", "Макароны с икрой??", "А почему все бухают-то? А вдруг война? Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные?",  "Винчик прямо пошел", – отметили неравнодушные фолловеры. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кому интересен этот тупой сальный бык ?!!...
1