партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гордон влезла в скандал Самойловой и Джигана

Гордон влезла в скандал Самойловой и Джигана

Оксана Самойлова и Джиган. Фото: www.globallookpress.com
Интерес к семье Джигана значительно возрос после того, как его жена Оксана Самойлова объявила о разводе. Теперь в скандал между супругами вмешалась юрист Екатерина Гордон.
прочитано 4080 раз

По словам юриста, она внимательно следит за происходящем. Адвокат призналась, что если Самойлова попросит ее о помощи, она обязательно возьмется за это дело. Ведь Екатерина славится поддержкой женщин в сложных ситуациях.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, Гордон отметила, что лишить Джигана родительских прав будет крайне сложно. Это возможно лишь в случае, если удастся доказать в суде, что он наркозависим или опасен.

"Мы с вами питаемся только обрывками информации, а Оксана сохраняет нейтралитет и говорит: "Я помогу мужу", – отметила Екатерина в беседе с корреспондентом Starhit

Гордон подчеркнула, что рано делать выводы. Ведь пока нет ясной картины того, что на самом деле происходит в семье. Возможно, поведение Джигана было временным помешательством.

"Но, если это традиция, то долг Оксаны избавить детей от этого трэша", – заявила Екатерина. 

Напомним, после того, как Самойлова подарила рэперу наследника, у него буквально "сорвало крышу". Джиган начал вести себя абсолютно неадекватно, из-за чего супруга впоследствии отправила его на лечение в наркологическую клинику.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ