партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бабка на лавке": муж Бородиной припечатал распускающую сплетни Собчак

Ксения Собчак. Фото: Nikolay Titov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Курбан Омаров высказался о конфликте, разразившемся между его женой Ксенией Бородиной и Ксенией Собчак. Бизнесмен раскритиковал поведение журналистки, сравнив ее с "бабкой на лавке".
прочитано 18272 раза

На днях в Сети появилось интервью Ксении Собчак с основателем реалити-шоу "Дом-2" Валерием Комиссаровым. Во время беседы журналистка упомянула о проблемах в личной жизни ее бывшей коллеги Ксении Бородиной. Телеведущая хотела развестись с Курбаном Омаровым из-за многочисленных измен, однако в конце концов дала ему второй шанс.

ПО ТЕМЕ

Поступок журналистки сильно задел Ксению Бородину. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" знаменитость опубликовала пост, где осудила Ксению Собчак за обсуждение сплетен. "Ксюшу, видно, не отпускает. Опять вспомнила про моего мужа", – написала она, добавив, что никогда не обсуждала ее ситуации с супругами.

В конфликт вмешался и сам Курбан Омаров. В личном микроблоге бизнесмен отметил, что его жена всегда была высокого мнения о своей коллеге. "Относительно моей семьи у вас (Ксения Собчак. – Прим.ред.), как ни у кого другого, есть возможность получить достоверную информацию из первых уст", – подчеркнул он.

По его словам, в своем шоу Ксения Собчак позиционирует себя как профессиональный журналист, который тщательно готовится к каждому интервью и проверяет всю информацию, но на самом деле это далеко не так. "Чем вы отличаетесь от бабки на лавке, муссирующей сплетни?", – припечатал ее Курбан Омаров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

Предприниматель заявил, что счастлив в браке уже много лет, и призвал ведущую Первого канала успокоиться и перестать обсуждать его личную жизнь. "Желаю вам успехов в работе и надеюсь, вам больше не придется искать хайп-темы в устаревших заголовках желтой прессы, тем более, сейчас так много актуальных и свежих тем", – заключил супруг Ксении Бородиной.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость....Ма
Собчак с губами и потасканным телом вызывает омерзение .Так хочется читать и видеть что то приятное, особенно, на фоне коронавируса, а появляется чудо-юдо с порванным ртом. Ну а Максим
Гость
Лучше бы продолжал дрессировать своего кота Шантика.
Гость
Ксения С. обеспечить может свою семью, но, она никогда не станет содержать жиголо, это только для неудачниц. Это недоразумение омаристое вообще не должно вступать с ней в полемику - разные весовые категории. Собчак вхожа везде. А эта семья, на мой взгляд, неуважаема. Бородина не имеет образования, случайно прилепилась к деньгам, за счет тупых подписчиц существует. Она не так богата, так как приходится вывозить бесконечно этого "бизнесьмэна" на курорты.
Наталья Чугунова
Мерзкий тип,жиголо
1