партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Получили за это деньги": Виторгана с женой обвинили в жутких вещах

"Получили за это деньги": Виторгана с женой обвинили в жутких вещах

Марат Башаров в беседе с Лерой Кудрявцевой в шоу "Секрет на миллион" на НТВ публично уличил Эммануила Виторгана и Ирину Млодик в обмане. Артист всерьез обижен знаменитую пару.
прочитано 24662 раза

Актер обвинил коллег с супругой в обмане. Башаров отметил, что они были первыми, кто пришел с громкими заявлениями на телевидение после того, как россияне узнали о разводе артиста с Екатериной Архаровой – племянницей Эммануила Виторгана.

ПО ТЕМЕ

Марат Башаров посчитал, что бывший родственник выступил на ТВ в свое время из меркантильности. После того, как актер сломал девушке нос и решил развестись, отношения с ее родными сошли у него на "нет".

По словам актера, Эммануил Виторган с женой после скандала первыми прибежали за гонорар на ТВ и стали поливать его грязью, как будто были свидетелями сцены между супругами.

Более того, Марат Башаров заявил, что его экс-избранница вовсе не является родственницей знаменитой семьи. "Катин отчим говорит, что он троюродный брат его", – отметил актер. Он считает, что это слишком далекое родство, которое не следует воспринимать всерьез.

Напомним, Ирина Млодик младше 80-летнего Эммануила Виторгана на 22 года. Они воспитывают маленькую дочь Клару, которой всего шесть месяцев, а также двухлетнюю Этель. Также у артиста есть старшие дети от других браков – взрослые Ксения и Максим.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ