партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ноги превратились во что-то страшное": Тодоренко страдает в самоизоляции

Регина Тодоренко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Регина Тодоренко, кажется, совсем не отдыхает на карантине. Она занята делами, в том числе воспитанием сына. Телеведущая рассказала, как проводит время.
прочитано 3041 раз

Режим самоизоляции Регина Тодоренко старается не нарушать. Большую часть времени она находится дома, выезжая лишь на съемки телевизионного проекта. В самоизоляции Регина готовит, ведет прямые эфиры в "Инстаграм", занимается монтажом своего шоу. Много времени звезда проводит с годовалым сыном Мишей: они играют и гуляют там, где разрешено.

ПО ТЕМЕ

Тодоренко признается, что ей очень не хватает мастера маникюра и педикюра. Попытки делать эти процедуры самостоятельно заканчиваются печально. Регина иногда "отрезает по полпальца". Раны приходится обрабатывать антисептиком и зеленкой.

"Мои ноги превратились во что-то адски страшное – в такое, что нельзя показывать мужу", – цитирует бывшую ведущую передачи "Орел и решка" StarHit.

Супруг телеведущей Влад Топалов тоже не сидит без дела. У певца проходят онлайн-занятия по игре на гитаре. Также он записывает демоверсии новых песен. В последнее время Влад участвовал в съемках шоу "Маска", где на протяжении восьми выпусков пел в костюме панды. Однако недавно он был разоблачен и покинул проект. Тодоренко сидела в жюри. Мужа она узнала после первого выступления.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Однако не все так гладко в семье Топалова и Тодоренко. Недавно звездная семья устроила разборки во время прямого эфира у Насти Ивлеевой. Влад заявил, что живет без секса уже полтора года.

комментарии

Ответить: