партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Асмус показала огромный живот и поделилась радостью

Асмус показала огромный живот и поделилась радостью

Кристина Асмус призналась, что стала счастливее. По словам актрисы, у нее изменился распорядок дня.
прочитано 81630 раз

Звезда ввела поклонников в заблуждение. На фото в своем инстаграм-аккаунте она предстала с большим животом. Фолловеры собрались поздравлять артистку с новой беременностью.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость заявила, что долго не хотела говорить о важном событии, боясь сглаза. По словам Кристины Асмус, она выкладывала старые фото, а теперь хочет поделиться радостной новостью.

Артистка рассказала, что ее жизнь поделилась на до и после. Изменился распорядок дня, появились новые ощущения, стало больше счастья. "Я снимаюсь в новом сериале. Сериал в формате скринлайф", – цитирует знаменитость Пятый канал. Кристина Асмус отметила, что играет беременную.

Далеко не всем подписчикам пришлась по душе шутка актрисы. Они подумали, что Кристина Асмус действительно ждет ребенка.

Ранее артистка рассказала об отношениях с мужем, комиком Гариком Харламовым. По словам звезды, их сложно назвать идеальными. За годы, проведенные вместе, артисты много раз ссорились, но всегда приходили к согласию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Инна Жалелова
ну, кому вот интересно беременна Мясникова или нет...а то решила пошутить и ввести людей в заблуждение, как и со своей фамилией - Асмус))), а на самом деле все банально- Кристинка Мясникова.
Нам не интересно беременна она или нет, нам вообще на нее параллельно...абсолютно не интересно читать про жизнь никчемных людей, которые известны теребоньканьем своих сосков на несуществующей груди и выпирающим голым лобком по фильму Текст, ну, и еще по бездарной роли Вари в никчемном сериалишке Интерны
Давайте людям больше информации про талантливых людей, а не про дешевых проституток
1