партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нужно быть очень аккуратным": Лазарева предупредили о смертельном риске

Сергей Лазарев. Фото: Juliya Khanina/Russian Look/www.globallookpress.com
Любимцу миллионов Сергею Лазареву исполнилось 37 лет. К этим годам он успел обзавестись двумя наследниками благодаря суррогатной матери. Но что ждет певца дальше, и когда же он встретит свою любовь? Ответы на эти вопросы знает известная ясновидящая.
прочитано 2307 раз

"В течение ближайших двух лет Лазарев встретит женщину старше его. В этом союзе родятся дети. Всего по судьбе у Лазарева должно быть пятеро детей. Он очень хочет большую семью, и даже если предположить, что брак не будет оформлен официально, детей у него в любом случае будет много", – рассказала "Дни.ру" ясновидящая Галина Янко. По картам гадалка увидела, что дети будут рождены без использования услуг суррогатной матери.

ПО ТЕМЕ

Этот год после дня рождения будет для Сергея вполне удачным. Единственное, о чем ему стоит побеспокоиться, так это о вождении автомобиля. "Лазареву нужно быть очень аккуратным за рулем, так как есть риск попасть в аварию – об этом говорят карты", – предупредила Янко.

Сейчас Лазарева будет окружать исключительно мужская кампания. Впереди выгодные знакомства и хорошие предложения по вложению денег. Ближе к осени Сергей приобретет сыну квартиру. Пока ребенок маленький в ней поселится кто-то из родственников певца, подытожила гадалка.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ