партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стал известен доход находящегося в самоизоляции Еремеева

Стал известен доход находящегося в самоизоляции Еремеева

Тимур Еремеев всего несколько месяцев назад занял место Дмитрия Шепелева в кресле ведущего программы "На самом деле". Сейчас из-за пандемии шоу не выпускается, однако это не мешает молодому человеку прилично зарабатывать. 
прочитано 40223 раза

Первый раз общественность услышала про парня в 2017 году, когда он стал участником нескольких передач. Статный красавец заявил, что является внебрачным сыном известного актера Спартака Мишулина. Уже тогда, по некоторым данным, за один выпуск он получал около 500 тысяч рублей. 

ПО ТЕМЕ

Тимур Еремеев служит в Театре Российской армии, а также периодически гастролирует с антрепризами. После резонансных шоу с его участием актеру улыбнулась удача попробовать себя в качестве телеведущего. Правда, первая попытка не увенчалась успехом. Артиста позвали быть лицом программы "Семейные тайны". Но спустя пару "пилотов" шоу так и не вышло на экраны. 

Второй шанс Тимур Еремеев получил после ухода Дмитрия Шепелева с поста ведущего популярной передачи "На самом деле". Вместо него выяснять правду на Первый канал позвали непризнанного сына Спартака Мишулина. 

Как сообщает издание StarHit, сейчас доход артиста составляет несколько миллионов в год. Карьерный рост позволил мужчине сделать неплохой ремонт в квартире, где он проживает вместе с семьей. 

Даже карантин не помешал Тимуру Еремееву зарабатывать. Актер стал ведущим шоу "У нас все дома". Программа стартовала в понедельник 13 апреля. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость417624
Ради бабла вологодская
уборщица-потаскушка и её неизвестно от кого нагулянный сынок-извращенец ничем не погнушались.
Варвара Макарова
Мишки, вы идиоты
Вопрос мамаше самозванца всея Руси
Женщина, у вас тоже стыда нет, как и вашего сынка-извращенца?
Гость399224
Еремеева, вы всё беснуешься?
Как говорится, кто не безгрешен сам, бывает строг к чужим грехам.
А коль грехов нет, свои грехи другим припишешь? Ты не про чужую дочь рассказывай - больше, чем она сама про себя в старых интервью рассказала, ты ничего не знаешь, поэтому врать не надо.
Ты про своего сынка-извращенца расскажи - от кого ты его нагуляла? И для чего подкинула своего зубастого кукушонка вдове и дочери Мишулина через 12 лет после его смерти?
Деньги не пахнут, да, Таня?)))))
Ты на всё согласна - и своими грязными трусами торговать, и "театральной подстилкой" слыть?
Мишулинцы
Мать Спартака Мишулина родила его вообще сама не знала от кого. Скорее всего от какого-то женатого, сама точно не знала от какого. Это такой вот был отец у Карины. Мать была из не очень путёвой семьи алкашей. Откуда, видимо, и пошел ее поганый язык, который она и передала своей непутёвой дочке. Которая грамотно писать не научилась, а вот мат-перемат у нее отлично получается. Про дочь я лучше вообще промолчу, про ее похождения она сама рассказывала на всех углах и не раз. Распутная, пьющая и курящая, вступившая в половую жизнь еще будучи совсем ребенком. Содом и Гоморра, а не семья.
Мы не Мишулины, но есть вопросы...
Еремеев, ты заявляешь, что ничего не стыдишься?
Тогда поясни без ложной скромности:
свою "лучшую композицию"
MILF PARTY зондеркоманды ROYAL SUGAR BALLS , ты посвятил своей "непорочной" мамаше,
которая, с твоих слов, тебя "во всём поддерживает"?
Она и есть та самая "MILF"? )))

Внимание!
* - детям и беременным женщинам перевод не читать, клипы еремеевской зондеркоманды - не смотреть.
Гость399203
Мишулинцы
Вы там совсем сошли с ума?
Еремеевы, с ума сходите вы.
От страха перед публичным разоблачением и тем, что скоро вас отлучат от корыта 1 канала.
Мишулинцы
Вы там совсем сошли с ума?
Гость399182
Гость
Интересно знать поименно всех тех, чьми потугами этот двуликий анус стал лицом Первого кАнала?
Как возможно, чтобы в стране, победившей фашизм пропагандист фашизма, садизма, гомосексуализма извращенец Тимур Еремеев стал ведущим на федеральном канале?
Как минимум о троих из тех, кто открыл зеленую улицу на Первом канале самозванцу, извращенцу, порнографу, пропагандисту гомосексуализма и фашизма Еремееву, всем известно: это Эрнст, Петрицкая и Никонова.
Гость399182
Гость
Варька,ты ещё не устала угрозами сыпать?Не боишься, что к тебе твоя болячка вернётся?Ведь ты же в своей ненависти,в негативе 24/7,злости,пожеланиях людям плохого погрязла по самые уши.У тебя мать больная, а ты всё не успокоишься.Засунь себе в задницу эти самые яйца Royal Sugar Balls по самые гланды.И сама помни,что за всё всегда приходится рано или поздно платить и отвечать,как и всем под Богом ходящим.Ты свою задницу уже на ленты распустила.Карина так не бесится,как бесишься ты.Понимаю,ведь это ты частично виновата в том,что получилось у Карины на выходе и что она осталась у разбитого корыта.
Еремеев, ты червь навозный.
Ты кому тут угрожаешь, урод?