партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Развидеть хочу": эпиляция бикини в прямом эфире возмутила Собчак

"Развидеть хочу": эпиляция бикини в прямом эфире возмутила Собчак

Ксения Собчак в своем микроблоге высказала мнение насчет активности блогеров в период пандемии. Звезда отметила, что многие ведут себя как дети, занимаясь всякой ерундой. 
прочитано 9361 раз

Телеведущая заявила, что хочет "развидеть" челленджи, которые проходят в "Инстаграм". Она добавила, что уже стала с опаской открывать ленту, так как сложно предсказать, какой новый "прикол" придумают знаменитости ради хайпа. "Через неделю-другую дойдет до эпиляции бикини клеем в прямом эфире (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Ксения Собчак.

ПО ТЕМЕ

Ведущая популярных шоу решила не называть имен, однако недвусмысленно намекнула, кого имеет в виду. "Взрослые женщины ругаются из-за того, кто первый придумал обмазаться каким-нибудь говном, а кто за кем повторил", – добавила звезда. Напомним, накануне между Ольгой Бузовой и Анастасией Ивлеевой разгорелся конфликт, так как последняя уверена, что певица украла у нее формат инстаграм-шоу. Девушки ведут прямые эфиры со звездами и выполняют издевательские задания. Например, Бузова на спор разрезала сумку от бренда Chanel, а Ивлеева облилась майонезом. 

Впрочем, подруга Ксении Собак решила под постом теледивы "рассекретить" имена блогеров. "Так и хочется задать вопрос @egorkreed @buzova86 @_agentgirl_ вы реально считаете, что это смешно?" – написала продюсер Нателла Крапивина.

Фолловеры Ксении Собчак разделились на два лагеря. Первые поддержали супругу Константина Богомолова, вторые же решили дополнить список безумных челленджей. Досталось и самой телеведущей.

"Ой🤣, а кто-то в гробах на свадьбе катается!", "Сама не лучше 👎. Показывают бухарика и хвастаются👎", "Ой кто-то завидует, что его не позвали в челленджах участвовать?", "Это вы *** написали. Но когда вас можно будет увидеть в эфире Ивлеевой? А?", "А Рудковская? Как не зайду, в одеяле и на каблуках", "Бузова мразь! Как она режет сумку Шанель у нас в ленте!", "Ксения, ну вы тоже с супругом выпиваете в историях, пропагандируя тем самым алкоголь", – высказались подписчики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: