партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Опять беременна? Недавно родившая жена Тарасова вывалила округлившийся живот

Опять беременна? Недавно родившая жена Тарасова вывалила округлившийся живот

Дмитрий Тарасов недавно снова стал отцом. Анастасия Костенко родила мужу дочку Еву. Пользователи Сети заподозрили девушку в новой беременности. 
прочитано 8024 раза

Спортсмен поделился трогательным снимком с супругой и двумя дочками. Мужчина рассказал, что в Сочи бизнесмен передал в больницы 800 защитных костюмов, которые необходимы в борьбе с коронавирусом. Дмитрий Тарасов похвалил поступок состоятельного гражданина и призвал народ объединяться перед лицом опасности.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, душевный порыв футболиста подписчики не оценили. Они уточнили у мужчины, а что лично он сделал полезного за последнее время. Народ припомнил Тарасову и недавний скандал с долгами, и подаренную супруге дорогую машину. "Так сделай доброе дело– заплати старшей алименты! Она такая же дочь, как Милана и Ева! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Дмитрий, а вы лично что сделали ?", "Ну вот и вы б могли помочь больным... берите с него пример!", "Вы то тут причем. С народом вы ничего общего не имеете", – написали недовольные фолловеры.

Досталось и его супруге. На фотографии народ увидел округлившийся живот Анастасии Костенко – его не может скрыть даже просторная юбка."Настя беременна?", "Опять беременная что ли?" "Настя беременна? Давайте сыночка)" – уточнили подписчики.

Впрочем, другие посчитали, что девушка просто решила не торопиться с похудением после вторых родов. "Что-то разжирела, Настасья, на жареной картошке",  "Такое ощущение, что это Насте 33, а Дмитрию 26", "Найми своей клуше стилиста, наконец!!!!это ужас!!!! Вечно нацепит-полная безвкусица", – добавили недовольные.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: