партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Геи-извращенцы всю ночь не давали спать визжавшему мужу Валерии

Геи-извращенцы всю ночь не давали спать визжавшему мужу Валерии

Фото: Josef Horazny, Martin Sterba/CTK/www.globallookpress.com
Иосиф Пригожин много лет работает в шоу-бизнесе, где однополые связи скорее норма, нежели исключение. Однако муж Валерии относится к ним брезгливо.
прочитано 5377 раз

"Гомосексуализм – как вирус. Я не считаю это болезнью, но считаю, что это вышло за пределы нормы, – заявил в недавнем интервью Пригожин. – Ребята, уважаемые любители разного вида сексуальных развлечений! Занимайтесь ими, как хотите, дома. Не надо делать это достоянием общественности, не надо пытаться заманить моих детей в свое сообщество. Что вы будете делать? На солдате лежать? Винтовки вставлять в задницы?"

ПО ТЕМЕ

Шоумен-бисексуал Рустам Солнцев гомофобные высказывания продюсера счел личным оскорблением. А уж ему палец в рот не клади – как говорится, отсосет и выплюнет.

"Из интервью я понял, что Иосиф видит призраков. Они ему спать не дают. Ему давно мерещатся геи, – сказал Рустам. – Срываясь на визг, он в красках делится тем, что его раздражают целующиеся и занимающиеся разного рода секс-развлечениями мужики. Они повсюду, жизни от них нет. Иосиф ими истерзан..."

"Дорогой Иосиф, – обратился к Пригожину Солнцев. – Натравить бы Зверева на твоих обидчиков, и пусть *** (бьет. – Прим. ред.) их клатчем в бабьем парике и лосинах. Готов помочь в хайп-сопровождении".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Владимир Фриске
Шрек сам не против, включить задний привод..
1