партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Обманывал на деньги": Лолита обвинила Цекало в махинациях с гонорарами

"Обманывал на деньги": Лолита обвинила Цекало в махинациях с гонорарами

Лолита стала новой героиней ютуб-программы "В гостях у Дмитрия Гордона". Женщина раскрыла грязные тайны своих отношений с Александром Цекало. 
прочитано 4090 раз

Ведущий уточнил, действительно ли, что бывший муж обманывал артистку на деньги. "Да, это правда", – отметила певица. Оказывается, мужчина врал жене о реальной стоимости их выступлений. 

ПО ТЕМЕ

Лолита призналась, что при разводе узнала лишь о маленькой части средств, которые Александр Цекало прятал от нее на левых счетах. Артистка заверила, что уже высказала ему в глаза все, что думает. "Он мне оставил небольшой шанс себя уважать, деньги я не потребовала", – рассказала Гордону звезда.

Как отметила женщина, у нее не было на тот момент таких ресурсов, которые бы позволили отсудить у бывшего мужа спрятанное богатство. При расставании артист заявил, что Лолита смогла пройти испытание славой и деньгами, а он нет. Это признание успокоило артистку. 

"Мы очень любили друг друга, пока не появились деньги", – отметила певица.

Лолита слишком поздно узнала о левом счете супруга в швейцарском банке. Ей донесли на Цекало только после того, как она бросила мужа из-за его систематических измен. "Это было уже крушение всего", – вспоминает артистка. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость....
Мария Иванова
Извените,но с Вами никто жить не будет просто так!-только из-за денег...
Кстати и с Цекало тоже, что подтверждает особенно его последний брак.
Мария Иванова
Извените,но с Вами никто жить не будет просто так!-только из-за денег...
саваоф ф
ну все понеслось <цензура> по трубам
лолка, да с тобой никто больше и никогда по серьезному не свяжется, если будешь мстить всем своим бывшим и изливать желчь
вот неумная бабища, тупая как пробка
1