партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Получила в затылок": на мать Лолиты Милявской напали

Лолита Милявская. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Лолита Милявская дала откровенное интервью. Она рассказала о том, как ее мать подверглась травле.
прочитано 13947 раз

Певица Лолита Милявская побеседовала с Дмитрием Гордоном в его авторской программе. Запись передачи находится в свободном доступе в Сети. Разговор длился три с лишним часа. Артистка рассказала о работе и личной жизни, о родных и близких, порассуждала о политике в России и на Украине.

ПО ТЕМЕ

Пока Лолита живет и работает в Москве, колесит по городам и весям, ее мать и единственная дочь Ева, которой уже 21 год, живут в Киеве. Певица вспомнила вопиющий случай, произошедший с ее близкими.

"Она шла из школы, вела Еву. Средь бела дня, это было половина пятого или четыре... Она говорила по-русски. И сзади раздался удар", – рассказала Лолита Милявская. Мать звезды спросили по-украински, как она может говорить на "собачьем языке".

"Она получила в затылок. Еву не тронули. Один урод! Психопат, который должен лечиться!" – эмоционально высказалась певица. Она отметила, что люди не сразу подбежали к ее матери, чтобы помочь. После той истории Лолита Милявская наняла охранника. До сих пор у ее матери и дочери есть телохранитель. Дмитрий Гордон, комментируя инцидент, заметил, что в Киеве в основном разговаривают на русском языке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

О том, чтобы перевезти мать и дочь в Россию, убеждена Лолита, не может быть и речи. Ее родительница находится в таком возрасте, когда переезд в другую страну невозможен по психологическим причинам.

Отметим, что с 2017 года Лолите Милявской закрыт въезд на Украину. Это случилось после того, как она выступила с концертами в Крыму. В 2020-м истекает срок запрета, из-за которого артистка не смогла поехать в школу Евы на ее выпускной.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Почему не перевезти маму.которая в возрасте и помочь ей всем Лола одна и с мамой будет так тепло и будет о ком заботиться Ева даже живет отдельно С мамой ребенок тоже никогда не жил-бедная девочка-никогда об этом никому не скажет,как ей тяжело без мамы и бабушки-просто жесть
aleksandr Jms
Какой тут стыд молодая красивая можно показывать всё и ходить только голой дома.
Гость:СССР
Ваш текст:какое-бы небыло образование вести себя так на сцене женщине неподобает
Гость
Нечего мутить,тётка. В Болгарии в горах притон ей Дима отстроил,без налогов,в Украйне понакупила,в Москве понадарили-и пенсия московская к тому же-и тебе мало? Вспомни сказку про Золотую рыбку-все хапуги и жадюги у корыта будете...
Гость
Что за чушь!Да в Киеве только приезжие из сел и Западной Украины говорят на украинском.Совсем баба ку-Ку,да и всегда была неадекват и дура.Зачем тиражировать глупость?
Гость
Этой хохляндской чумичке лишь бы пропиариться! Мерзкая и жирная бездарь!
Инна
Три часа рассказывать о себе и ее матери у Гордона? Вот как она зарабатывает бабки! Наняла елохранителя? Это "поступок"! Ребенок больной.Не у матери надо было оставлять,а самой в это время менять мужей, а держать и воспитывать самой.
Гость
Хотелось бы ни о Лолите, ни о Кондоме ничего не слышать...
1