партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У меня стресс": Заворотнюк обратилась к россиянам с просьбой помолиться

"У меня стресс": Заворотнюк обратилась к россиянам с просьбой помолиться

После появившихся в СМИ слухов о том, что у звезды "Моей прекрасной няни" обнаружили позднюю стадию рака мозга, родные и близкие актрисы долго хранили молчание. Наконец, дочь артистки решила его прервать.
прочитано 13785 раз

Анна Заворотнюк опубликовала в своем инстаграм-аккаунте обращение к подписчикам. Девушка в ярких эмоциях описала трагедию, которая свалилась на ее семью и заявила, что нуждается в опоре. 

ПО ТЕМЕ

"Сказать что у меня стресс, – это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне много чем есть поделится с вами,но надеюсь вы понимаете как это сложно и я держу все глубоко внутри своего сердца",  – написала Анна.

Дочь актрисы не стала напрямую затрагивать тему наличия рака у Анастасии Заворотнюк, но призвала всех неравнодушных молиться за здоровье матери. Она выразила уверенность, что благодаря этому звезда "Моей прекрасной няни" сможет поправиться. 

Подписчики Заворотнюк-младшей сразу же бросились ее поддерживать. Многие из них надеются, что вера поможет чуду свершиться.

"Держись девочка. Главное верить в чудо", "Она просто обязана поправиться ради такой прекрасной дочери! Счастья тебе!" (Орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.), – обратились россияне к дочери Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что звезда "Моей прекрасной няни" уже давно ведет борьбу с тяжелой формой рака. Родные не раскрывают информацию о ее состоянии.

Предположительно, Анастасия Заворотнюк находится в больнице и проходит курс реабилитации после операции. Сама актриса так же не высказывалась по поводу самочувствия.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ