партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Может убить": стало известно о намерении Степаненко извести Петросяна

Елена Степаненко. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/ www.globallookpress.com.
Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин заявил, что его подзащитный – жертва алчности. Юрист уверен, что комика доводит экс-супруга Елена Степаненко.
прочитано 5266 раз

По словам Жорина, именно артистка инициирует шумиху в СМИ. Степаненко заказывает статьи о Евгении Вагановиче.

ПО ТЕМЕ

"Возможно, хочет довести его, чтобы он согласился отдать ей все или чтобы – не дай бог! – с ним что-то случилось. У него же сердце больное. И любой стресс может его в прямом смысле слова убить", – заявил Сергей Жорин, однако подчеркнул, что прямых доказательств этому у него нет.

Между тем адвокат убежден, что именно Елена Григорьевна сделала развод достоянием общественности, в то время как сам Евгений Ваганович мечтал все оставить в тайне. Более того, артистка инициировала травлю помощницы комика Татьяны Брухуновой. Слух о том, что Петросян купил молодой протеже квартиры, пустила именно Степаненко.

Сергей Жорин добавил, что видел Татьяну Брухунову всего раз. Девушка оставила о себе очень приятное впечатление. То, что 30-летняя помощница решила рассказать об отношениях с 74-летним комиком в эфире Первого канала, юрист назвал хоть и вынужденным, но очень правильным шагом. Таким образом Татьяне удалось не только остановить травлю, но и обрести поклонников. "Она хорошая девушка. Спокойная, умная, с хорошо поставленной речью. Заботится о Петросяне", – цитирует Сергея Жорина "Экспресс газета".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жорин, какой же ты адвокат, если самых элементарных вещей не знаешь ? Открой гражданский кодекс и посмотри, что там написано о клевете и распространении заведомо ложных сведений. А то, что ты здесь пишешь, относится именно к этим статьям. Ни одного доказательства, только совершенно глупые догадки ( каждый судит по себе). А деньги, видимо тебе Петросян платит только за то, что ты его золушке так громко поешь дифирамбы и по телевизору мелькаешь. А вот, чтобы ты какое-нибудь существенное дело выиграл....об этом никто не слышал.
1