партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сексуально озабоченный муж заставил Гулькину сделать множество абортов

Сексуально озабоченный муж заставил Гулькину сделать множество абортов

Наталия Гулькина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com.
Третий брак для Наталии Гулькиной был кошмаром. Муж отказывался предохраняться во время интимной близости и заставлял артистку делать аборты.
прочитано 3839 раз

Роман Наталии Гулькиной и ее третьего супруга Константина Терентьева начался с обмана. Мужчина первое время выдавал себя за прокатчика, обещал устроить концерты. Естественно, со временем ему пришлось признаться во лжи. Вокалистка простила избранника, который оказался обычным водителем, она очень его любила.

ПО ТЕМЕ

Наталия и Константин поженились. Вокалистка сделала супруга своим менеджером. Так как все финансы перешли в руки Терентьева, Гулькина стала от него зависима. Муж начал проявлять жестокость к вокалистке.

По словам Наталии, Константин был помешан на сексе. Он постоянно требовал близости, а предохраняться отказывался. Гулькина много раз беременела. Она хотела ребенка, однако муж запрещал ей рожать. Каждый раз он сам возил ее к медикам. "Мне пришлось сделать большое количество абортов", – призналась вокалистка в ток-шоу "Секрет на миллион" на НТВ.

Кроме того, Терентьев не хранил верность жене. Он изменял Гулькиной с малознакомыми девушками. Как-то раз вокалистка прямо во время концерта застукала мужа с какой-то дамой в гримерке. Артистка считает, что у ее третьего супруга была какая-то патология, озабоченность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталия Гулькина✨ (@gulkina_natalia)

В итоге Гулькина и Терентьев расстались. Константин разбазарил деньги Наталии, забрал ее машину. Через десять лет после развода третий супруг вокалистки умер от инсульта.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зачем об этом говорить всем -это очень личное.А если бы не хотела делать аборты пошла по тихому и поставила бы спираль и пусть получает удовольствие!!!
Владимир
Когда человек любит у него планка опускается и ни чего не замечаешь.И всё прощаешь.
Гость
Гулькина- сама патология. Недалёкая бабешка.
Илзе
Если представить, что всё это - правда, то "явная патология" у самой мадам Гулькиной. Во-первых, осознанно выбрать в мужья мошенника; во-вторых, годами терпеть все его хамства и безобразия; в-третьих, теперь выворачивать свои и его грязные штаны на всю страну.
1