партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Переплюнули всех: Пригожин и Валерия отправились на концерт в противогазах

Переплюнули всех: Пригожин и Валерия отправились на концерт в противогазах

Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Pres/ www.globallookpress.com
Пока Яна Рудковская и президент Словакии Зузана Чапутова примеряют медицинские маски в цвет своих нарядов, некоторые звезды всерьез обеспокоились своим здоровьем. Знаменитая звездная пара артистов решила полностью закрыть свои лица. 
прочитано 4025 раз

Продюсер Иосиф Пригожин опубликовал в своем инстаграм-аккаунте снимок, на котором он вместе со своей супругой – певицей Валерией – стоят в лифте. На них одеты солнцезащитные очки и медицинские маски, которые больше походят на респираторы или противогазы из-за металлического фильтра в зоне рта. 

ПО ТЕМЕ

В описании к публикации Пригожин пояснил, что в таком виде они с женой отправились на онлайн-концерт. А маски и очки являются мерой предосторожности в условиях эпидемии коронавируса. 

Однако подписчики не оценили экстравагантные образы и поступок звездной пары. В комментариях пользователи сравнили Валерию и Пригожина с лисой Алисой и котом Базилио из знаменитых русских сказок, а также отругали их за безответственную выходку.

"Плохой пример для подражания. Ваши безбашенные фанаты примут это, как руководство к действию – все из дома)" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.),  "А где самоизоляция?Оставаться дома!" , "А сам помело.. Вчера призывал, сегодня поехали на концерт.. Вот и карантин" – писали пользователи Сети. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ