партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Андрей Малахов заплакал из-за смерти актрисы Инны Макаровой

Андрей Малахов заплакал из-за смерти актрисы Инны Макаровой

Инна Макарова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Народной артистки СССР не стало в среду, 25 марта. Она скончалась на 94-м году жизни после продолжительной болезни.
прочитано 2187 раз

О смерти Инны Макаровой первой рассказала ее дочь Наталья Бондарчук – сестра знаменитого российского режиссера Федора Бондарчука. Она сообщила, что ее мать забрали в больницу из дачного дома. Точная причина смерти актрисы до сих пор неизвестно, хотя Бондарчук отметила, что в последние годы она много болела. В субботу Инну Владимировну похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

ПО ТЕМЕ

Наталья поведала, что ее мать умерла в тот день, когда та должна была ехать на съемки передачи Андрея Малахова "Прямой эфир". С ней именитый журналист хотел обсудить ситуацию с эпидемией коронавируса в России. Планировалось, что Макарова выступит в эфире телепрограммы.

Но незадолго до съемок Наталье Бондарчук позвонил ее муж, сообщив печальное известие. Отойдя от новости, она решила сообщить Малахову о произошедшем. 

"Я позвонила Андрею, он подготовился, показали фрагменты из ее фильмов. Андрей заплакал, что меня потрясло", – рассказала дочь актрисы.

Напомним, что Инна Макарова обрела широкую популярность благодаря ролям в таких картинах как "Девчата", "Женитьба Бальзаминова", "Преступление и наказание" и других фильмах. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Этот придурок Малахов плакал и по поводу <цензура> Шурыгиной! Мезкий тип и мерзкая программа! Надоел уже!
Гость
Этот заикатый малоумник заплакал? сорвалась она из его идиотских программ.... будет ли он плакать о тех людях которые заразились короновирусом на программах которые он собирает ради рэйтинга своего... и кармана?
1