партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Просто негодяи": Светличная обвинила внучку в покушении на ее жизнь

Светлана Светличная. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
79-летняя Светлана Светличная накинулась с обвинениями на свою родственницу. Она уверена, что внучка хочет сжить ее со свету.
прочитано 11550 раз

Советская актриса театра и кино Светлана Светличная уверена, что родственники желают ей смерти. Все потому, что она владеет хорошей квартирой в Москве. Собственно, в ней сейчас и проживает актриса.

ПО ТЕМЕ

Опасения за жизнь у Светланы Афанасьевны появились после того, как она увидела в своем доме ртуть. Опасное вещество заметили актеры, которые пришли в гости к Светличной. 

Звезда советского кино практически не сомневается, что к этому может быть причастна внучка, потому что она по профессии медик и вполне может хорошо обращаться с химическими веществами. 

"Маша Ивашова и моя невестка – просто негодяи", – уверенно заявила актриса в беседе с Teleprogramma.pro.

Также Светличная отметила, что "негодяи" задолжали ей порядка полутора миллионов рублей. Такие деньги нужны были мужу внучки для открытия ресторана в центре столицы. Сейчас актриса пьет лекарства из-за испытанного стресса. 

Напомним, в начале года в реанимацию попал сын Светланы Светличной Алексей Ивашов. У мужчины обнаружили камни в желчном пузыре. Ее второй наследник Олег скончался в 2006 году из-за цирроза печени.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Alica Schulz
У стариков такое бывает. В деменции часто возникает мания преследования. А Светлана вообще кого-нибудь любила в своей жизни? Один сын умер рано, так люби единственного оставшегося, его детей внуков. Нет, все для неё плохие. И Владимира Ивашова со свету сжила раньше времени. Такой мужик от язвы желудка умер, на стройке надорвался.
Елена
Это уже старческое.
Гость
Эти старые бабки достали уже со своими родственниками, мужиками и забавами! Совсем совесть потеряли!
ГостьМила
Давно уже пора перевести все на сына. И не будут одолевать кошмары. На тот свет ничего не унесешь.
Гость
Всю жизнь была эгоисткой,неумной и неадекватной,жаль Ивашова.
1