партнеры
Понедельник
8 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Немецкие врачи спасают Светличную от серьезного недуга

Немецкие врачи спасают Светличную от серьезного недуга

Светлана Светличная. Фото: www.globallookpress.com
Каждый спектакль в "Геликон-опере" становится событием в театральной жизни Москвы. Тут всегда много звезд – все хотят быть в курсе новинок, тенденций, настроений. Mr.Georg Ots не стал исключением. На премьере спектакля о жизни прославленного оперного баритона появились семья Стриженовых, Ирина Безрукова, Елена Ханга, Светлана Светличная. С последней в антракте поговорил корреспондент "Дни.ру".
прочитано 19982 раза

Светлана Светличная, кажется, впервые пришла на премьеру не в любимой мини-юбке, а в брючном костюме и стильной молодежной куртке. Все ахнули: что такое, почему 79-летняя звезда не показывает стройные ножки?

ПО ТЕМЕ

"Пристал ко мне остеопороз (серьезное прогрессирующее заболевание скелета, характеризующееся снижением плотности костей и повышением риска переломов. – Прим. ред.), – вздохнула Светличная. – Никогда не знала, какая это гадость. Ну, думаю, все – прощайте, мини-юбки!"

"Я оптимист по жизни, стараюсь не обращать внимания на болезнь, – продолжила Светлана Афанасьевна. – Врачи посоветовали лекарство, которое эффективно, если его вовремя колоть в колени. А еще появился немецкий врач, который сказал мне, что у них есть какие-то действенные средства, которые помогают справиться с этим чисто возрастным заболеванием. Скоро обещал привезти".

Светлана Светличная. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Светлана Светличная. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Конец весны и лето прославленная актриса провела в гостях у младшего брата Олега – в Пензе у него хороший дом. "Я там набираюсь сил, энергии, любуюсь сиренью", – рассказала Светличная.

В свое время брат звезды стал военным. После отставки он работает директором предприятия, которое производит мебель и зеркала. "Гонит очень хороший самогон – я с удовольствием попробовала!" – посмеялась актриса.

 

 

Выглядит Светличная прекрасно, не унывает и радуется окружающему миру. "В спектакле сегодня увидела цыганку, и самой захотелось пуститься в пляс, – призналась она. – А еще там была модель (по сюжету – Илона Отс, манекенщица из Таллинского дома мод. – Прим. ред.) – тоже мне понравилась. Это же мое время!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость207997
Шикарная!
Гость194890
Дело не в морщинках. Светличная давно в части гардероба превратилась в клоуна.
Гость207737
Тут сравнили Светличную с Софи Лорен. Согласен, Светличная далеко не красавица. Но Софи Лорен... Кому и кобыла невеста...
Александр Ясень-Горелов
Знаю Свету Афанасьевну со времён "до-бриллиантовых" - со "Стряпухи",
"Неподсуден", и - дай подавляющему большинству из вас хотя-бы
"осьмушку" Её жизнелюбия и психо-физиологического здоровья...
А тому, как Она разбирается в поэзии - можно научиться только читая
Блока, Гумилёва, Рубцова, Джемму Фирсову..Горжусь "приятельству"
со Её Светлостью Светланой!!!
Гость206090
Отталкивающая красота,ничего красивого с молодости не видел.далеко не София Лорен и надо всем старикам бы дать возможность лечить косточки БЕСПЛАТНО,а не только артистам и богатеньким.страна наша очень богатая и может позволить лечиться и старикам и детям.используя новеишие лекарства и технологии.Есть женщины .которые в восемьдесят без морщин и красавицы.Светличная .увы.страшненькая бабулечка..
Обожаю ту Светличную, какой она запомнилась в кино. В Бриллиантовой руке просто сказка. И сейчас хороша, достойно принимает возраст. А какой у нее завораживающий голос! Не повезло встретить мужчину, чтобы пожить в роскоши, как живут некоторые гимнастки, фигуристки. А природные данные у Светличной пошикарней!
Гость192651
Ханга напоминает чудовищную индейскую маску из дерева,которых наши гастролёры привозили из Африки.
Гость192651
Страшная как пугало с Хеллоуина! Пластические операции не помогли.
Гость206626
Без ее фразы Бриллиантовая Рука ничто. Красавица и без подтяжек лица.
Да, и куда уходит красота в старости. Морщинки, морщинки...... А какие были красивые в молодости у нее глаза. Так не хочеться стареть!!!! Но никто этого не избежит.