партнеры
Вторник
7 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Игнорирую всех": оскандалившийся Джиган плюнул на поклонников

Джиган. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Скандал в семье Джигана произошел около месяца назад. Некогда примерный отец вдруг стал странно общаться с дочерьми и напоказ вести разгульный образ жизни.
прочитано 2132 раза

После неадекватных выходок жена рэпера Оксана Самойлова намекнула, что в ее семье не все гладко. Она написала, что сейчас должна жить ради детей. Естественно, фанаты не оценили поведение Джигана и встали на защиту его супруги. Подписчики рэпера постоянно высказываются в комментариях о неподобающих действиях артиста. 

ПО ТЕМЕ

Особенное возмущение вызвали недавние видео, на которых мужчина играет ножом с дочерьми. Он изображает, что посвящает их в рыцари. Судя по лицу старшей, Ариелы, девочка явно не в восторге, что отец держит нож так близко к лицу ее сестер.  

Джиган с семьей несколько дней назад вернулись из Америки и должны соблюдать карантин. Однако пока Оксана Самойлова следует указаниями властей и самоизолируется с детьми, рэпер закатывает вечеринки. Естественно, народ в комментариях под его фотографиями в "Инстаграм" довольно жестко высказывается по поводу безответственности музыканта. 

Он долго не обращал внимания на хейтеров, продолжая публиковать провокационный контент, однако в итоге все же прервал молчание. "Игнорирую всех, это моя фишка", – заявил Джиган. Также артист отметил, что люди могут писать про него что угодно, ему все равно – он продолжит пропускать мимо ушей любую критику. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ