партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Честь – представлять страну": Zivert заявила об участии в "Евровидении"

Фото: пресс-служба
Zivert – одна из самых интересных молодых певиц. Ее хит Life долго был лидером по скачиваниям в Сети. Артистка приняла участие в онлайн-концерте "Музыка на дом. Концерты с доставкой" в студии "Нового радио". Концерт на удаленке на сайте радиостанции и в соцсети "ВКонтакте" посмотрели 1,5 миллиона зрителей! А после эфира со звездой встретился корреспондент "Дни.ру".
прочитано 43899 раз

Zivert многие видели участницей "Евровидения" этого года, но в итоге была выбрана группа Little Big. "Они очень прикольные, – улыбнулась певица. – Я не могу сказать, что у меня есть они в плейлисте, и я релаксирую под их музыку в машине – она совсем не для этого. Как проект ребята очень интересные, здоровские, взрывные. Они выступали на премии "Нового радио", был получасовой концерт. Артисты сидели за столиками, и они реально подняли всех. У них энергетика хорошая, они сближают".

ПО ТЕМЕ

При этом Zivert не похоронила идею собственной поездки на главный песенный конкурс Старого Света. "Если когда-нибудь срастется, я не против, – пояснила звезда. – Это, конечно, честь для любого артиста – представлять свою страну на международном конкурсе".

Сейчас много говорят о том, что "Евровидение" в этом году могут показать только как набор номеров без элемента состязательности. "Это здорово, что люди могут смотреть разные развлекательные программы, видеть любимых артистов, – уверена певица. – Я считаю, что все возможно, при желании можно все сделать классно. Я бы с радостью посмотрела на номер тех же Little Big".

Рассказала Zivert и про собственные музыкальные вкусы. "Хотела бы спеть дуэтом со Стингом, – призналась она. – Еще сделала бы что-нибудь с Максом Барских, потому что есть линии, которые соединяют нас друг с другом в плане музыки и стиля".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ