партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гузеева сорвалась из-за едких нападок Харламова

Гузеева сорвалась из-за едких нападок Харламова

Лариса Гузеева. Фото:Roman Denisov/Russian Look/www.globallookpress.com
Лариса Гузеева обратилась к юмористу в очередном выпуске шоу "Давай поженимся!" на Первом канале. Телеведущая призналась, что давно устала от шуток Гарика Харламова, постоянно высмеивающего как лично ее, так и передачу. 
прочитано 11026 раз

Гостьей эфира стала девушка по имени Екатерина. В прошлом у нее случился курьез: возлюбленный бросил ее из-за чрезмерного газообразования. История россиянки так насмешила Ларису Гузееву, что она решила обратиться к юмористу.

ПО ТЕМЕ

Актриса отметила, что посвящает эту историю Гарику Харламову. "Потому что задолбал ты меня!" – сорвалась на шоумена ведущая. Тот быстро отреагировал на такое внимание к своей персоне.

Артист поблагодарил Ларису Гузееву и создателей шоу "Давай поженимся!" за то, что они радуют его своей работой. По словам Гарика Харламова, ведущая никогда ему не надоест. Он пожелал знаменитости здоровья и долгих лет. 

Как писали "Дни.ру", Лариса Гузеева стала излюбленной мишенью Гарика Харламова. На своей странице в "Инстаграм" он делится наиболее забавными отрывками из программы, а также делает нарезки смешных моментов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Лариса Гузеева уже высказывалась о критике юмориста. Однако комик уверен, что не делает ничего плохого, пытаясь поднять настроение фолловерам.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Evgeny Didenko
Телеведущая призналась, что давно устала от шуток Гарика Харламова, постоянно высмеивающего как лично ее, так и передачу.

Он что вас <цензура> обозвал? Или вашу передачу в публичном домом?
1